Биометрический учет рабочего времени в индустрии питания: система BioLink BioTime внедрена в сети ресторанов «Токио»

April 23, 2016

Она обслуживает 450 человек, стала эффективным средством управления персоналом и помогает еще более повышать качество обслуживания, укрепляя позиции сети на конкурентном рынке HoReCa

 

Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в сети ресторанов «Токио» (Владивосток). Эта система охватила более 450 сотрудников, и ее применение будет способствовать дальнейшему укреплению трудовой дисциплины и повышению качества обслуживания в ресторанах сети, которая пользуется заслуженной популярностью у жителей и гостей столицы Приморья.

 

Каждый из ресторанов сети «Токио» отличается особой индивидуальностью и колоритом, непревзойденным качеством традиционной японской кухни и уютным интерьером. Это делает «Токио» идеальным местом как для романтичного вечера, так и для быстрого бизнес-ланча с коллегами или друзьями.

 

Еще один фирменный секрет — приветливость, доброжелательность и трудолюбие персонала. Это конкурентное преимущество и помогает наращивать биометрическая система учета рабочего времени BioTime. Ее внедрение в сети «Токио» прошло быстро и просто, таким же легким оказалось это решение и в эксплуатации.

 

Начало рабочего дня и его завершение сотрудники сети отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев составе биометрических терминалов учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ. Изображение отпечатка сразу же трансформируется в цифровую модель; обратное преобразование модели в изображение неосуществимо.

 

Биометрическая система учета рабочего времени удобна и для персонала, и для администрации. Сотрудникам не нужно запоминать PIN-коды или рыться в карманах и кошельках в поисках карты, чтобы отметить свой приход на работу и уход с нее. В свою очередь, руководители ресторанов, специалисты кадровой службы, бухгалтерия получают действительно достоверные сведения о том, как персонал использует рабочее время: отпечаток пальца нельзя потерять или передать коллеге, чтобы он отмечался за себя и других.

 

Другое немаловажное преимущество системы BioTime — ее способность охватывать территориально удаленные друг от друга точки (в данном случае — рестораны) и поддерживать учет рабочего времени любого количества сотрудников. В сети «Токио» BioTime обслуживает более 450 человек.

 

По каждому из них, по конкретному ресторану или подразделению можно построить 17 готовых отчетов. В новой версии BioTime, которая применяется в сети, есть опция создания собственных отчетных форм и рассылки отчетов по e-mail: можно, например, настроить BioTime так, чтобы каждое утро в почтовых ящики топ-менеджеров, директоров ресторанов, HR-менеджеров автоматически поступали отчеты о том, кто сегодня пришел на работу вовремя, кто опоздал или отсутствует.

 

Отчеты формируются автоматически — на основе информации о том, как сотрудники исполняют графики работы. В распоряжении заказчиков биометрической системы учета рабочего времени BioTime — четыре «конструктора» различных видов графиков: фиксированного, свободного, сменного, календарного. Поддерживается управление тарифными ставками, расчет оплаты труда в ночное и сверхурочное время, общевыходные и праздничные дни, что особенно актуально для индустрии питания.

 

«Мы довольны тем, как действует биометрическая система BioTime. Она стала эффективным средством управления персоналом и еще более повысила эффективность управления одним из самых ценных ресурсов — рабочим временем сотрудников. Эта система интегрирована с платформой 1С и автоматически транслирует в нее данные по учету рабочего времени, на основе которых персоналу и начисляется заработная плата в точном соответствии с количеством отработанных часов», — говорит Денис Александрович Некрас, ИТ-директор группы компаний «Фьюжн», которая управляет сетью ресторанов «Токио».

 

 

Источник: http://www.biotime.ru

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Электронный адрес

nnovoselova@yandex.ru

Телефон

+7 906 032 13 20

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

© 2001-2019

КГ "СУПЕР-РОЗНИЦА"